+ Добавить объявление
Главная  >  Объявления  >  Услуги  >  Туризм, праздники, спорт, отдых  >  Организация шоу, торжеств, корпоративов.  >  Праздничное оформление интерьера

Украшаем дом к Новому году 2020

До долгожданного праздника, Нового 2020 года, осталось не так много времени, как может казаться. Уже скоро в магазинах появятся толпы людей, а прилавки опустеют. На улицах повесят гирлянды, а на главной поставят огромную ёлку, украшенную разноцветными игрушками. Поэтому стоит начать подготовку заранее, чтобы в его преддверии не проводить все свободное время в очередях.

Начало всем приготовлениям может положить декорирование дома. В первую очередь при украшении интерьера необходимо определиться с цветовой гаммой. Так как это год Белой Крысы, то оттенки серого, кремового, пепельного подойдут лучше всего. Можно добавить мягкие постельные цвета: лавандовый, мятный, светло-зелёный и прочие. Если вы экстравагантный человек, предпочитающий яркий декор, то можно разбавить и им. Но здесь обязательным условием является отсутствие золотого, красного и его оттенков, так как Крысе больше всего подходят холодные цвета.

Позаботьтесь заранее о новогоднем атрибуте – елочке. Купить елку в Минске уже можно в магазине либо в интернете с бесплатной доставкой по Беларуси. Для украшения ёлки, а также стола и комнаты можно использовать:

  1. Снежинки. Хотя у большинства людей снежинки ассоциируются с детским садом, но в наступающем году это наилучший вариант декора. Их цветовая гамма варьируется от серебряного до белого, многие модели покрыты блёстками, что позволяет им не только оставаться минималистичными и аккуратными, но и стать прекрасным акцентом, отражая свет.
  2. Белые цветы. В центр праздничного стола идеально впишется небольшой букет объёмных, массивных белых цветов. Чтобы разбавить тусклость вида, можно добавить в них ярко-зелёные стебли травы или поместить их в разноцветную вазу.
  3. Фигурки крыс и мышей. При декорировании квартиры нельзя игнорировать хозяйку 2020 года — Крысу. Именно её образы обязательно должны находиться дома. Их можно поставить на полку или повесть на искусственную ёлку или живую, если фигурки лёгкие. Даже для тех, кто испытывает отрицательные эмоции от вида этих грызунов сейчас существует множество мультипликационных мышей, которые совсем не похожи на свои живые прототипы.

Можно прочитать огромное количество статей о том, как же правильно выбрать украшения для дома, но все это будет бесполезно, если не вложить в декорирование свои душу, любовь и вдохновение. Если есть желание использовать яркие цвета, если присутствует ощущение, что это будет правильно, то стоит прислушаться к себе, а не руководствоваться советами посторонних людей. Поэтому необходимо выбрать то, что будет радовать всех жителей и гостей дома. С наступающим Новым годом!

--

Контактное лицо:  менеджер

Предприятие:  Интернет-магазин "maxY.by"

Местонахождение:  ул. Заречная 1b, Минск, Беларусь

Телефоны:  +375 (44) 584-06-00, +375 (29) 302-21-87    Skype:  t.minich

E-mail:  написать письмо

Сайт:  https://maxy.by

26.10.2019     Беларусь, Минск




Похожие обьявления